logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 最新消息 
一般公告-親子料理選拔大賽-【豆豆好「食」光】 ,鼓勵參加。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

「2023年第二屆【親子料理】選拔大賽 豆豆好食光
一、每日飲食指南的蛋白質分類之一「豆魚蛋肉類」,其中首列「豆類」是指「大豆」,包括有黃豆、黑豆及毛豆,用以鼓勵民眾,以大豆作為蛋白質食物的優先選擇。儘管大豆類已被發現對人體有諸多好處,但民眾的選擇上反而敬陪末座。故特辦理此競賽活動,一方面希望藉由大家的創意,讓民眾提升大豆類食品的接受度;另一方面也希望藉此營造家庭健康飲食環境,並創造親子親密互動回憶。
二、親子料理選拔大賽,報名時間,即日起至112年10月29日(星期日) 止。報名簡章及報名表如附件,請公告週知。


相關檔案

親子料理選拔大賽-【豆豆好「食」光】 簡章.pdf
親子料理選拔大賽-【豆豆好「食」光】 報名.pdf


發布時間: 2023-10-13 10:25:02
發布單位: 東河國小教導處


地址:35346苗栗縣南庄鄉東河村3鄰132號 電話 : 037-823423 傳真:037-823492
最後更新時間:2024-04-23
回頂端